セブンイレブンさん( ´ ▽ ` )ノ [懸賞]
3月になりましたね( ´ ▽ ` )ノ
今日3月2日は、寒冷前線通過の影響で
不安定で変わりやすい天気で
関東は、昨日から南部を中心に
一時的に、本降りの雨やアラレが
降ったところもあるみたいです!!
こちらは、天気の崩れは梨(なし)で
雷注意報も出ていません。
春は暖かいのはいいのですが
今日のnaonao地方
朝から曇天で朝焼け・朝日は見えませんでした。
昼間は春の陽気でしたが
夕方からは、寒くなってきました
朝から
魔のサークル・花粉光環が出現
花粉光環は見ている分には綺麗ですが
花粉大量飛散のサインなので
怖ろしいです(@@)
今週は、花粉飛散が多い・非常に多いので
くしゃみ・鼻水・鼻詰まり等
花粉症状が辛い(TT)
SNSの懸賞で
『セブンプレミアム金のマルゲリータ無料券』
が当選しましたヾ(‥ºั▽ºั‥ )/ヒャッハー☆
ランチに食べてみたよ( ´ ▽ ` )ノ
世界ピッツァ選手権2年連続優勝の
東京・中目黒
「ピッツェリア エトラットリア ダイーサ」
のシェフが監修した商品
daISA店舗と同じイタリア産トマトソース
モッツァレッラ、
エクストラバージンオリーブオイルを使用し
長時間発酵の生地を
一枚一枚手でのばすことにより
歯切れのよい食感と
小麦の香りを感じる生地に仕上げました。
「ご家庭に本格的なナポリタイプの
冷凍ピッツァを届けたい」
というシェフの思いが詰まった
小麦香る生地の
こだわりマルゲリータをお楽しみください。
オーブントースターで焼くだけで
レストランで食べるような本格的な
パリッとした薄めのクリスピーな生地
耳の部分はパリッ&もっちり感もあります。
ソース・チーズ・バジルが絶妙なバランスで
まさにレストランのイタリアンピザで
クオリティーが高く美味しかったです(๑´ڡ`๑)
セブンイレブンジャパンさん
ありがとうございました(゜▽゜人)
この日の夕食はこちらでした( ´ ▽ ` )ノ
赤身のコクと脂の旨みがある
牛ばら肉を炭火で焼き上げ
にんにくの香りをきかせた
醤油ベースの甘辛だれで仕上げました。
そのまま電子レンジで温めるだけ!
香ばしい牛カルビ焼きを
手軽にお楽しみください。
セブンの冷凍食品の中でも
私はお気に入りで大好きな商品です(≧∇≦)b
このままでも充分美味しいですが
甘辛いタレとジューシーな牛肉は
白ごはんとの相性もピッタリで
安定の美味しいやつでしたヾ(‥ºั▽ºั‥ )/ヒャッハー